Ausbildungplätze der Bäckerei Büsch
Für unsere Produktion in Kamp-Lintfort bieten wir eine
dreijährige Ausbildung an zum/zur

Ausbildung zum Bäcker/in

Ausbildungsbeginn 01.08.2018

Unsere Bäcker arbeiten nach den Regeln der guten alten Backkunst – in einer der modernsten Produktionsstätten Deutschlands. In Deiner Ausbildung profitierst Du von beidem: bewährter Tradition und moderner Technik.

In unserer Backstube lernst Du das traditionelle Bäckerhandwerk von der Pike auf: Zutaten berechnen, Teige kneten, Backwaren backen und ansprechend verzieren. Hast Du Lust auf eine fundierte Ausbildung in einer modernen Backstube, in der Du Gelerntes gleich in die Praxis umsetzen kannst? Und bringst Du ein gewisses handwerkliches Geschick und einen guten Hauptschulabschluss mit? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Deine dreijährige Ausbildung zum Bäcker oder zur Bäckerin findet an unserem Hauptsitz in Kamp-Lintfort statt.

Wir freuen uns auf Dich!