Pinnwand mit Kundenstimmen der Bäckerei Büsch
Emmer wächst

Mai 2017

Unser Emmer wächst und wächst

Im November fiel der Startschuss zur Aussaat von Emmer auf vielen verschiedenen Feldern am Niederrhein. Mittlerweile ist das alte, sogenannte „Urgetreide“, das unser Bäckermeister und Brot-Sommelier Norbert Büsch wieder beleben will, gut gewachsen.

mehr

Agentin Schlaumeise 2017

Mai 2017

Frühstück mit Agentin Schlaumeise in Kamp-Lintfort

Die Klasse 4a der Gemeinschaftsgrundschule Hebbelstraße hat den Hauptpreis, eine Führung durch unsere Backstube, bei der Agentin-Schlaumeise-Aktion rund um das Thema Frühstück gewonnen. Jetzt hat die Siegerklasse ihren Hauptpreis eingelöst.

mehr

Büsch-Brot-Fan

April 2017

Werde Büsch-Brot-Fan und genieße viele exklusive Vorteile

Als frisch gebackener Brot-Sommelier möchte ich mehr Lust auf Brot machen, um den Stellenwert des Brotes als Grundnahrungsmittel wieder in den Fokus zu rücken. Meine Aufgabe als Genuss-Botschafter ist es, anderen die Vorzüge eines handwerklich und traditionell gebackenen Brotes näher zu bringen. Ich lade Sie ein, von meinem Wissen zu profitieren, denn als Büsch-Brot-Fan erhalten Sie von mir viele wertvolle Tipps rund ums Thema Brot.

mehr

Brotsommelierabend

Januar 2017

Ein ganz besonderer Sommelierabend - mit Brot-Sommelier Norbert Büsch

Am 10. Januar 2017 wurde ein exklusiver Brotsommelierabend für Leserinnen und Leser der NRZ verstanstaltet. Der Sommelierabend war der Hauptgewinn eines NRZGewinnspieles. Ausgerichtet wurde der Abend für die 10 Gewinner, einschließlich deren Partnern.

mehr