Brötchen und Kleingebäck
2005 Das Büsch
Brötchen haben viele Namen, zum Beispiel Semmeln (Bayern), Rundstücke (Hamburg), Schrippen (Berlin) oder Weggen (Schweiz). Bei uns heißt das frische, ovale, goldgelbe, knusprige Weizenbrötchen schlicht: Das Büsch.
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, Hefe, pflanzliches Öl: Raps, Zucker, WEIZENquellmehl, Dextrose, WEIZENmalzmehl, GERSTENmalzextrakt, Speisesalz, Emulgator: E471; Stabilisator: E466.
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 238 kcal / 996 kJ |
Fett: | 1.8 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.5 g/100g |
Kohlenhydrate: | 46 g/100g |
davon Zucker: | 1.3 g/100g |
Eiweiß: | 6.9 g/100g |
Salz: | 1.3 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Gerste.
Kann Spuren von Roggen, Hafer, Dinkel, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×2136 Dinkelkrüstchen
Dinkel das Urgetreide sorgt für gute Laune, soll Hildegard von Bingen gesagt haben, auf deren Wort Bischöfe, Könige und auch der Papst hörten. Sicher ist: Der Dinkel enthält alles, was der Mensch zum Leben benötigt: Eiweiß und Kohlehydrate, Fette, Mineralien, Spurenelemente und die sogenannten sekundären Inhaltsstoffe. Unser Dinkelkrüstchen ist ein Alleskönner.
Zutaten:
DINKELmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, HAFERflocken, DINKELvollkornmehl, Leinsamen, WEIZENmehl, Hefe, Margarine [pflanzliches Fett: Palm, Emulgator E471, pflanzliches Öl: Palm, Säureregulator E330], WEIZENmalzmehl, WEIZENkleber, Dextrose, Speisesalz, Antioxidationsmittel: E300.
Getreidemischung:
Dinkelmehl 88 %, Hafervollkornflocken 5 %, Weizenmehl 4 %, Dinkelvollkornmehl 3 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 249 kcal / 1042 kJ |
Fett: | 6.3 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1.2 g/100g |
Kohlenhydrate: | 37 g/100g |
davon Zucker: | 0.9 g/100g |
Eiweiß: | 9.2 g/100g |
Salz: | 1.4 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Dinkel, Hafer, Gluten, Weizen.
Kann Spuren von Sellerie, Senf, Roggen, Gerste, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×2100 Dreikornbüsch
Es ist nur recht und billig, dass wir die von Ihnen im Dreikornbrot geschätzte Körnermischung auch im knusprigen Dreikornbüsch verarbeiten. Ein rechteckiges Weizen-Brötchen, das es in sich und auf sich hat: Leinsamen, Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Roggenflocken.
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, HAFERflocken, ROGGENvollkornflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hefe, WEIZENmalzmehl, getrockneter ROGGENsauerteig [fermentiertes ROGGENmehl, Speisesalz], Reismehl, Zucker, Dextrose, WEIZENkleber, GERSTENmalzmehl, GERSTENröstmalzmehl, GERSTENmalz, Speisesalz, modifizierte Stärke.
Getreidemischung:
Weizenmehl 64 %, Roggenmehl 17 %, Hafervollkornflocken 9 %, Roggenvollkornflocken 9 %, Gerstenmehl 1 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 254 kcal / 1061 kJ |
Fett: | 5.9 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.9 g/100g |
Kohlenhydrate: | 39 g/100g |
davon Zucker: | 1.6 g/100g |
Eiweiß: | 8.4 g/100g |
Salz: | 0.99 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Hafer, Gluten, Roggen, Weizen, Gerste.
Kann Spuren von Dinkel, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×2112 Filou
Rustikales Weizenkleingebäck, das locker aus der Reihe tanzt: unser Filou. Er ist anders. Erstaunlich. Überzeugend.
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, HartWEIZENgrieß, ROGGENmehl, getrockneter WEIZENsauerteig [WEIZENmehl, Hefe, Antioxidationsmittel E300], pflanzliches Öl: Raps, Hefe, Speisesalz.
Getreidemischung:
Weizenmehl 80 %, Hartweizengrieß 10 %, Roggenmehl 10 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 221 kcal / 927 kJ |
Fett: | 1.9 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.2 g/100g |
Kohlenhydrate: | 42 g/100g |
davon Zucker: | 0.8 g/100g |
Eiweiß: | 6.9 g/100g |
Salz: | 1.3 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Roggen, Weizen.
Kann Spuren von Gerste, Hafer, Dinkel, Senf, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×2113 Filou Roggen
Ein Viertel Roggen, drei Viertel Weizen: Dieses Mischungsverhältnis liegt unserem Roggenfilou zugrunde und macht ihn mild und bekömmlich. In der Form ist der Filou allerdings eher ein bisschen rustikal, wird mittel- bis dunkelbraun ausgebacken und mit einer grobporigen Krume versehen. So, wie dieser freche, aber leckere Gauner aussieht, darf man ihn in der Auslage keinesfalls mit einem Stütchen allein lassen...
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, getrockneter WEIZENsauerteig [WEIZENmehl, Hefe, Antioxidationsmittel E300], pflanzliches Öl: Raps, GERSTENmalzmehl, GERSTENröstmalzmehl, GERSTENmalz, Hefe, Speisesalz.
Getreidemischung:
Weizenmehl 80 %, Roggenmehl 19 %, Gerstenmehl 1 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 215 kcal / 900 kJ |
Fett: | 1.1 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.2 g/100g |
Kohlenhydrate: | 43 g/100g |
davon Zucker: | 0.9 g/100g |
Eiweiß: | 6.5 g/100g |
Salz: | 1.2 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Roggen, Weizen, Gerste.
Kann Spuren von Hafer, Dinkel, Senf, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×2111 Kartoffelbüsch
Die klügsten Bäcker nehmen die dicksten Kartoffeln – und machen daraus: unser Kartoffelbüsch! Ein rustikales Weizenbrötchen mit wunderbar grobporiger Krume und einer herrlich-leichten Kartoffelnote. Probieren Sie mal!
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, Kartoffelflocken [Kartoffeln, Emulgator E471, Stabilisator E450, Antioxidationsmittel E392, E330], HartWEIZENgrieß, Hefe, pflanzliches Öl: Raps, Starterkulturen, WEIZENkleber, Speisesalz, Dextrose, WEIZENquellmehl, Hefeextrakt, Aroma, Säuerungsmittel: E270.
Getreidemischung:
Weizenmehl 95 %, Hartweizengrieß 5 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 213 kcal / 891 kJ |
Fett: | 1.4 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.2 g/100g |
Kohlenhydrate: | 42 g/100g |
davon Zucker: | 0.7 g/100g |
Eiweiß: | 6.5 g/100g |
Salz: | 1.3 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen.
Kann Spuren von Sulfite (>10mg/kg), Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×2148 Kerniges Büsch
Zutaten:
Wasser, WEIZENmehl, ROGGENkörner, Sonnenblumenkerne, ROGGENmehl, Dextrose, WEIZENkleber, WEIZENmalzmehl, Hefe, Zucker, getrockneter ROGGENsauerteig [fermentiertes ROGGENmehl, Speisesalz], Reismehl, Gewürzmischung [Koriander, Kümmel, Fenchel], Speisesalz, modifizierte Stärke; Säuerungsmittel: E330.
Getreidemischung:
Weizenmehl 70 %, Roggenkörner 15 %, Roggenmehl 15 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 237 kcal / 994 kJ |
Fett: | 5.4 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1.0 g/100g |
Kohlenhydrate: | 36 g/100g |
davon Zucker: | 2.3 g/100g |
Eiweiß: | 8.9 g/100g |
Salz: | 1.3 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Roggen.
Kann Spuren von Dinkel, Gerste, Hafer, Senf, Sellerie, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×2150 Kürbiskernbüsch
Dieses Büsch mit Kürbiskernen hat vier Ecken, bringt Leben an den Frühstückstisch und macht Appetit aufs Schulfrühstück. Mittags wird das Kürbiskernbüsch gerne als Beilage zur Suppe oder zum Salat genommen.
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, Kürbiskerne, ROGGENmehl, HAFERflocken, ROGGENvollkornflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hefe, SESAM, Mohn, WEIZENmalzmehl, getrockneter ROGGENsauerteig [fermentiertes ROGGENmehl, Speisesalz], Reismehl, Zucker, Dextrose, WEIZENkleber, GERSTENmalzmehl, GERSTENröstmalzmehl, GERSTENmalz, Speisesalz, modifizierte Stärke.
Getreidemischung:
Weizenmehl 74 %, Roggenmehl 19 %, Hafervollkornflocken 3 %, Roggenvollkornflocken 3 %, Gerstenmehl 1 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 278 kcal / 1165 kJ |
Fett: | 9.4 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1.7 g/100g |
Kohlenhydrate: | 36 g/100g |
davon Zucker: | 1.6 g/100g |
Eiweiß: | 9.8 g/100g |
Salz: | 0.98 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Hafer, Gluten, Roggen, Sesam, Weizen, Gerste.
Kann Spuren von Senf, Dinkel, Eier, Soja, Milch, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×2221 Laugenbrezel
Die Brezel ist eines der Symbole in der Fahne der Bäckerzünfte. Frische Laugenbrezeln, das ist nämlich was ganz Traditionelles. Zur Herstellung gehören, neben dem „normalen“ Teig, Natronlauge zum Eintauchen und Hagelsalz zum Bestreuen.
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, Hefe, pflanzliches Öl: Raps, Speisesalz, GERSTENmalzmehl, WEIZENmalzmehl, WEIZENkleber, Emulgator: E471; Säureregulator: E524; Stabilisator: E415.
Getreidemischung:
Weizenmehl 99 %, Gerstenmehl 1 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 242 kcal / 1013 kJ |
Fett: | 3.1 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.5 g/100g |
Kohlenhydrate: | 45 g/100g |
davon Zucker: | 2.2 g/100g |
Eiweiß: | 7.7 g/100g |
Salz: | 1.7 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Gerste, Weizen.
Kann Spuren von Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×2222 Laugenstange
Ehre, wem Ehre gebührt: Die Erfindung des Laugengebäcks ist fraglos eine der größten Leistungen der süddeutschen Bäcker. Heute aber schmeckt unser frisches Laugengebäck genau so gut wie das in Baden-Württemberg oder Bayern – egal, ob mit Butter bestrichen oder einfach so.
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, Hefe, pflanzliches Öl: Raps, Speisesalz, GERSTENmalzmehl, WEIZENmalzmehl, WEIZENkleber, Emulgator: E471; Säureregulator: E524; Stabilisator: E415.
Getreidemischung:
Weizenmehl 99 %, Gerstenmehl 1 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 248 kcal / 1038 kJ |
Fett: | 3.2 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.5 g/100g |
Kohlenhydrate: | 47 g/100g |
davon Zucker: | 0.9 g/100g |
Eiweiß: | 7.8 g/100g |
Salz: | 1.6 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Gerste, Weizen.
Kann Spuren von Roggen, Hafer, Dinkel, Pecannüsse, Paranüsse, Macadamianüsse, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×37005 Mohnbüsch
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, Mohn, Hefe, pflanzliches Öl: Raps, Zucker, WEIZENquellmehl, Dextrose, WEIZENmalzmehl, GERSTENmalzextrakt, Speisesalz, Emulgator: E471; Stabilisator: E466.
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 243 kcal / 1019 kJ |
Fett: | 3.3 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.6 g/100g |
Kohlenhydrate: | 44 g/100g |
davon Zucker: | 1.2 g/100g |
Eiweiß: | 7.4 g/100g |
Salz: | 1.2 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Gerste.
Kann Spuren von Roggen, Hafer, Dinkel, Senf, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×2131 Roggenkrüstchen
Was dieses Roggenbrötchen so besonders macht? Ganz klar sein leckeres Krüstchen: mittelbraun gebacken, sanft bemehlt und unverschämt knusprig. Weil wir zu gleichen Teilen Weizen- und Roggenmehl verwenden, hat unser Roggenkrüstchen eine besonders lockere Krume und einen milden Geschmack.
Zutaten:
Wasser, ROGGENmehl, WEIZENmehl, HartWEIZEN, Hefe, WEIZENkleber, Dextrose, WEIZENmalzmehl, Speisesalz, pflanzliches Öl: Raps, Säuerungsmittel: E330.
Getreidemischung:
Roggenmehl 52 %, Weizenmehl 45 %, Hartweizen 3 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 217 kcal / 908 kJ |
Fett: | 1.3 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.3 g/100g |
Kohlenhydrate: | 41 g/100g |
davon Zucker: | 1.3 g/100g |
Eiweiß: | 8.3 g/100g |
Salz: | 1.3 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Roggen.
Kann Spuren von Dinkel, Gerste, Hafer, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×2010 Rundes Büsch
Riesig ist der Unterschied nicht, aber rund. Das „Runde Büsch“ ist wie beim bereits vorgestellten ovalen Das Büsch die runde Variante. Ein stets frisches, goldgelbes, knuspriges Weizenbrötchen.
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, Hefe, pflanzliches Öl: Raps, Zucker, WEIZENquellmehl, Dextrose, WEIZENmalzmehl, GERSTENmalzextrakt, Speisesalz, Emulgator: E471; Stabilisator: E466.
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 234 kcal / 978 kJ |
Fett: | 1.7 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.4 g/100g |
Kohlenhydrate: | 46 g/100g |
davon Zucker: | 1.2 g/100g |
Eiweiß: | 6.9 g/100g |
Salz: | 1.3 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Gerste.
Kann Spuren von Roggen, Hafer, Dinkel, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×37008 Salz-Kümmel Büsch
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, Kümmel, Hefe, pflanzliches Öl: Raps, Zucker, WEIZENquellmehl, Dextrose, WEIZENmalzmehl, GERSTENmalzextrakt, Speisesalz, Emulgator: E471; Stabilisator: E466.
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 228 kcal / 954 kJ |
Fett: | 1.8 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.4 g/100g |
Kohlenhydrate: | 44 g/100g |
davon Zucker: | 1.2 g/100g |
Eiweiß: | 6.7 g/100g |
Salz: | 4.3 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Gerste.
Kann Spuren von Roggen, Hafer, Dinkel, Senf, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×37006 Sesambüsch
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, SESAM, Hefe, pflanzliches Öl: Raps, Zucker, WEIZENquellmehl, Dextrose, WEIZENmalzmehl, GERSTENmalzextrakt, Speisesalz, Emulgator: E471; Stabilisator: E466.
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 254 kcal / 1065 kJ |
Fett: | 4.8 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.8 g/100g |
Kohlenhydrate: | 43 g/100g |
davon Zucker: | 1.1 g/100g |
Eiweiß: | 7.5 g/100g |
Salz: | 1.2 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Sesam, Weizen, Gerste.
Kann Spuren von Roggen, Hafer, Dinkel, Senf, Eier, Soja, Milch, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×Weizenbrot/ Weizenmischbrot
1455 Büschkruste
Weizenbrot/ Weizenmischbrot
Zutaten:
WEIZENmehl, ROGGENmehl, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), Wasser, Kartoffelflocken [Kartoffeln, Emulgator E471, Stabilisator E450, Antioxidationsmittel E392, E330], Speisesalz, Hefe, WEIZENkleie, WEIZENgluten, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel E330.
Getreidemischung:
Weizenmehl 63 %, Roggenmehl 37 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 251 kcal / 1049 kJ |
Fett: | 1.2 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.2 g/100g |
Kohlenhydrate: | 48 g/100g |
davon Zucker: | 0.8 g/100g |
Eiweiß: | 8.4 g/100g |
Salz: | 1.2 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Roggen.
Kann Spuren von Gerste, Hafer, Dinkel, Sulfite (>10mg/kg), Senf, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1331 Kasseler
Weizenbrot/ Weizenmischbrot
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), Kartoffelflocken [Kartoffeln, Emulgator E471, Stabilisator E450, Antioxidationsmittel E392, E330], Speisesalz, Hefe, WEIZENgluten, WEIZENkleie, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel E330.
Getreidemischung:
Weizenmehl 73 %, Roggenmehl 27 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 254 kcal / 1061 kJ |
Fett: | 1.0 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.2 g/100g |
Kohlenhydrate: | 50 g/100g |
davon Zucker: | 0.9 g/100g |
Eiweiß: | 8.0 g/100g |
Salz: | 1.3 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Roggen.
Kann Spuren von Gerste, Hafer, Dinkel, Sulfite (>10mg/kg), Senf, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1120 Multikorn
Weizenbrot/ Weizenmischbrot
Zutaten:
WEIZENmehl, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), Wasser, ROGGENmehl, WEIZENvollkornmehl, HAFERflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, ROGGENvollkornflocken, Speisesalz, Hefe, SESAM, WEIZENgluten, WEIZENkleie, GERSTENmalzmehl, GERSTENröstmalzmehl, GERSTENmalz, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel E330.
Getreidemischung:
Weizenmehl 53 %, Roggenmehl 24 %, Weizenvollkornmehl 9 %, Hafervollkornflocken 7 %, Roggenvollkornflocken 6 %, Gerstenmehl 1 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 261 kcal / 1091 kJ |
Fett: | 5.7 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.9 g/100g |
Kohlenhydrate: | 41 g/100g |
davon Zucker: | 0.9 g/100g |
Eiweiß: | 9.1 g/100g |
Salz: | 1.3 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Hafer, Gluten, Sesam, Weizen, Roggen, Gerste.
Kann Spuren von Dinkel, Senf, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1075 Sportlerbrot
Weizenbrot/ Weizenmischbrot
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), ERDNÜSSE, Kürbiskerne, HAFERflocken, Sonnenblumenkerne, ROGGENvollkornschrot, Leinsamen, SOJAschrot, ROGGENmehl, Speisesalz, Zucker, Hefe, SESAM, HASELNÜSSE, GERSTENmalzmehl, GERSTENröstmalzmehl, GERSTENmalz.
Getreidemischung:
Weizenmehl 84 %, Hafervollkornflocken 7 %, Roggenvollkornschrot 5 %, Roggenmehl 3 %, Gerstenmehl 1 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 325 kcal / 1360 kJ |
Fett: | 11 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1.6 g/100g |
Kohlenhydrate: | 43 g/100g |
davon Zucker: | 2.9 g/100g |
Eiweiß: | 11 g/100g |
Salz: | 1.5 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Hafer, Gluten, Sesam, Soja, Haselnüsse, Erdnüsse, Weizen, Roggen, Gerste.
Kann Spuren von Dinkel, Senf, Lupinen, Pecannüsse, Paranüsse, Macadamianüsse, Eier, Milch, Mandeln, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1743 Walnusskruste
Weizenbrot/ Weizenmischbrot
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), WALNÜSSE, ROGGENmehl, extrudiertes BuchWEIZENmehl, DINKELmehl, ROGGENvollkornschrot, Leinsamen, GERSTENmalz, WEIZENgluten, Hefe, pflanzliches Öl: Raps, ROGGENkleie, GERSTENmalzmehl, GERSTENröstmalzmehl, jodiertes Speisesalz, Dextrose, Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel: E330.
Getreidemischung:
Weizenmehl 61 %, Roggenmehl 13 %, Buchweizenmehl 9 %, Dinkelmehl 9 %, Roggenvollkornschrot 7 %, Gerstenmehl 1 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 265 kcal / 1108 kJ |
Fett: | 5.0 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.5 g/100g |
Kohlenhydrate: | 43 g/100g |
davon Zucker: | 2.2 g/100g |
Eiweiß: | 8.9 g/100g |
Salz: | 1.4 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Walnüsse, Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste.
Kann Spuren von Senf, Lupinen, Hafer, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×Roggenbrot/ Roggenmischbrot
1421 Bauernkruste
Roggenbrot/ Roggenmischbrot
Zutaten:
ROGGENmehl, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), WEIZENmehl, Wasser, Zuckerrübenkraut, Speisesalz, pflanzliches Öl: Raps, Hefe.
Getreidemischung:
Roggenmehl 66 %, Weizenmehl 34 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 260 kcal / 1088 kJ |
Fett: | 2.1 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.2 g/100g |
Kohlenhydrate: | 50 g/100g |
davon Zucker: | 2.4 g/100g |
Eiweiß: | 7.0 g/100g |
Salz: | 1.3 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Roggen.
Kann Spuren von Gerste, Hafer, Dinkel, Senf, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1025 Familienkruste
Roggenbrot/ Roggenmischbrot
Zutaten:
Wasser, ROGGENmehl, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), WEIZENmehl, Kartoffelflocken [Kartoffeln, Emulgator E471, Stabilisator E450, Antioxidationsmittel E392, E330], Speisesalz, Hefe.
Getreidemischung:
Roggenmehl 69 %, Weizenmehl 31 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 227 kcal / 951 kJ |
Fett: | 0.9 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.2 g/100g |
Kohlenhydrate: | 46 g/100g |
davon Zucker: | 1.0 g/100g |
Eiweiß: | 6.4 g/100g |
Salz: | 1.3 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Roggen.
Kann Spuren von Gerste, Hafer, Dinkel, Sulfite (>10mg/kg), Senf, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1669 Hagener Oskar
Roggenbrot/ Roggenmischbrot
Zutaten:
ROGGENmehl, Wasser, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), WEIZENmehl, Speisesalz, Hefe, WEIZENgluten, WEIZENkleie, Kartoffelstärke.
Getreidemischung:
Roggenmehl 89 %, Weizenmehl 11 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 242 kcal / 1012 kJ |
Fett: | 1.0 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.2 g/100g |
Kohlenhydrate: | 48 g/100g |
davon Zucker: | 1.1 g/100g |
Eiweiß: | 7.2 g/100g |
Salz: | 1.4 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Roggen.
Kann Spuren von Gerste, Hafer, Dinkel, Senf, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1110 Kerniger Bergmann
Roggenbrot/ Roggenmischbrot
Zutaten:
ROGGENmehl, Wasser, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), Sonnenblumenkerne, WEIZENmehl, Hefe, Speisesalz, pflanzliches Öl: Raps, GERSTENmalzmehl, GERSTENröstmalzmehl, GERSTENmalz.
Getreidemischung:
Roggenmehl 89 %, Weizenmehl 10 %, Gerstenmehl 1 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 282 kcal / 1182 kJ |
Fett: | 11 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1.9 g/100g |
Kohlenhydrate: | 35 g/100g |
davon Zucker: | 0.8 g/100g |
Eiweiß: | 8.2 g/100g |
Salz: | 1.1 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Roggen, Gerste.
Kann Spuren von Hafer, Dinkel, Senf, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1088 Klosterbrot
Roggenbrot/ Roggenmischbrot
Zutaten:
Wasser, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), ROGGENmehl, DINKELmehl, ROGGENkörner, WEIZENgluten, Hefe, Speisesalz.
Getreidemischung:
Roggenmehl 44 %, Dinkelmehl 31 %, Roggenkörner 25 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 233 kcal / 975 kJ |
Fett: | 1.1 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.2 g/100g |
Kohlenhydrate: | 44 g/100g |
davon Zucker: | 0.9 g/100g |
Eiweiß: | 8.6 g/100g |
Salz: | 1.6 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Dinkel, Weizen, Roggen.
Kann Spuren von Gerste, Hafer, Senf, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1031 Kosakenbrot
Roggenbrot/ Roggenmischbrot
Zutaten:
ROGGENmehl, Wasser, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), WEIZENmehl, Zuckerrübenkraut, Hefe, Speisesalz.
Getreidemischung:
Roggenmehl 90 %, Weizenmehl 10 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 227 kcal / 950 kJ |
Fett: | 0.9 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.2 g/100g |
Kohlenhydrate: | 45 g/100g |
davon Zucker: | 2.5 g/100g |
Eiweiß: | 6.3 g/100g |
Salz: | 1.5 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Roggen.
Kann Spuren von Gerste, Hafer, Dinkel, Senf, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1000 Lintforter Bergmann
Roggenbrot/ Roggenmischbrot
Zutaten:
ROGGENmehl, Wasser, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), WEIZENmehl, Speisesalz, Hefe.
Getreidemischung:
Roggenmehl 90 %, Weizenmehl 10 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 183 kcal / 767 kJ |
Fett: | 0.8 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.1 g/100g |
Kohlenhydrate: | 36 g/100g |
davon Zucker: | 0.8 g/100g |
Eiweiß: | 5.2 g/100g |
Salz: | 1.2 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Roggen.
Kann Spuren von Gerste, Hafer, Dinkel, Senf, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1001 Paderborner
Roggenbrot/ Roggenmischbrot
Zutaten:
ROGGENmehl, Wasser, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), WEIZENmehl, Speisesalz, Hefe.
Getreidemischung:
Roggenmehl 69 %, Weizenmehl 31 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 221 kcal / 924 kJ |
Fett: | 1.0 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.2 g/100g |
Kohlenhydrate: | 44 g/100g |
davon Zucker: | 0.9 g/100g |
Eiweiß: | 6.6 g/100g |
Salz: | 1.3 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Roggen.
Kann Spuren von Gerste, Hafer, Dinkel, Senf, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1040 Roggensteiger
Roggenbrot/ Roggenmischbrot
Zutaten:
ROGGENmehl, Wasser, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), WEIZENmehl, Speisesalz, Hefe, Kartoffelstärke.
Getreidemischung:
Roggenmehl 69 %, Weizenmehl 31 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 231 kcal / 968 kJ |
Fett: | 0.9 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.1 g/100g |
Kohlenhydrate: | 46 g/100g |
davon Zucker: | 1.0 g/100g |
Eiweiß: | 6.6 g/100g |
Salz: | 1.4 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Roggen.
Kann Spuren von Gerste, Hafer, Dinkel, Senf, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1418 Tiroler Landbrot
Roggenbrot/ Roggenmischbrot
Zutaten:
ROGGENmehl, Wasser, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), WEIZENmehl, Zuckerrübenkraut, Speisesalz, Hefe, pflanzliches Öl: Raps.
Getreidemischung:
Roggenmehl 64 %, Weizenmehl 36 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 251 kcal / 1051 kJ |
Fett: | 2.1 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.2 g/100g |
Kohlenhydrate: | 48 g/100g |
davon Zucker: | 2.4 g/100g |
Eiweiß: | 6.8 g/100g |
Salz: | 1.4 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Roggen.
Kann Spuren von Gerste, Hafer, Dinkel, Senf, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×Vollkornbrote
1773 Büsch-Dinkel
Zutaten:
Wasser, DINKELvollkornmehl, DINKELvollkornflocken, Sonnenblumenkerne, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), ROGGENmehl, Zucker, Kartoffelflocken [Kartoffeln, Emulgator E471, Stabilisator E450, Antioxidationsmittel E392, E330], Speisesalz, Hefe, WEIZENgluten, WEIZENmehl, Antioxidationsmittel E330.
Getreidemischung:
Dinkelvollkornmehl 59 %, Dinkelvollkornflocken 34 %, Roggenmehl 7 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 273 kcal / 1141 kJ |
Fett: | 10 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1.8 g/100g |
Kohlenhydrate: | 33 g/100g |
davon Zucker: | 2.5 g/100g |
Eiweiß: | 10 g/100g |
Salz: | 1.3 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Dinkel, Weizen, Roggen.
Kann Spuren von Gerste, Hafer, Sulfite (>10mg/kg), Senf, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1768 Emmer-Dinkel mit Kürbiskernen
Emmer-Dinkel mit Kürbiskernen
Zutaten:
Wasser, DINKELvollkornmehl, EMMERvollkornmehl, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), Kürbiskerne, ROGGENmehl, Hefe, Speisesalz.
Getreidemischung:
Dinkelvollkornmehl 47 %, Emmervollkornmehl 43 %, Roggenmehl 10 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 231 kcal / 966 kJ |
Fett: | 5.0 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.9 g/100g |
Kohlenhydrate: | 36 g/100g |
davon Zucker: | 0.6 g/100g |
Eiweiß: | 8.9 g/100g |
Salz: | 1.3 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Dinkel, Weizen, Roggen.
Kann Spuren von Gerste, Hafer, Senf, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1769 Emmer-Dinkel Vollkorn
Zutaten:
Wasser, DINKELvollkornmehl, EMMERvollkornmehl, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), ROGGENmehl, Hefe, Speisesalz.
Getreidemischung:
Dinkelvollkornmehl 46 %, Emmervollkornmehl 42 %, Roggenmehl 12 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 219 kcal / 917 kJ |
Fett: | 1.5 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.3 g/100g |
Kohlenhydrate: | 41 g/100g |
davon Zucker: | 0.6 g/100g |
Eiweiß: | 8.2 g/100g |
Salz: | 1.4 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Dinkel, Weizen, Roggen.
Kann Spuren von Gerste, Hafer, Senf, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1718 Niederrheinisches Schwarzbrot
Niederrheinisches Schwarzbrot
Zutaten:
ROGGENvollkornschrot, Wasser, ROGGENkörner, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), Zuckerrübenkraut, Hefe, Speisesalz, ROGGENmehl, GERSTENmalzmehl, GERSTENröstmalzmehl, GERSTENmalz.
Getreidemischung:
Roggenvollkornschrot 77 %, Roggenkörner 21 %, Roggenmehl 1 %, Gerstenmehl 1 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 193 kcal / 808 kJ |
Fett: | 1.0 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.2 g/100g |
Kohlenhydrate: | 36 g/100g |
davon Zucker: | 2.1 g/100g |
Eiweiß: | 5.8 g/100g |
Salz: | 1.2 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Roggen, Gerste.
Kann Spuren von Weizen, Hafer, Dinkel, Senf, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1779 Roggenvollkornbrot
Zutaten:
ROGGENvollkornmehl, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), Wasser, WEIZENmehl, Zuckerrübenkraut, Speisesalz, Hefe, ROGGENmehl.
Getreidemischung:
Roggenvollkornmehl 88 %, Weizenmehl 11 %, Roggenmehl 1 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 234 kcal / 979 kJ |
Fett: | 1.1 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.2 g/100g |
Kohlenhydrate: | 44 g/100g |
davon Zucker: | 2.3 g/100g |
Eiweiß: | 6.8 g/100g |
Salz: | 1.5 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Roggen.
Kann Spuren von Gerste, Hafer, Dinkel, Senf, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1716 Vollkorn-Sonnenblumenbrot
Vollkorn-Sonnenblumenbrot
Zutaten:
ROGGENvollkornschrot, Wasser, Sonnenblumenkerne 12%, ROGGENkörner, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENkleie), Zuckerrübenkraut, Hefe, ROGGENmehl, Speisesalz, GERSTENmalzmehl, GERSTENröstmalzmehl, GERSTENmalz.
Getreidemischung:
Roggenvollkornschrot 85 %, Roggenkörner 13 %, Roggenmehl 1 %, Gerstenmehl 1 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 231 kcal / 968 kJ |
Fett: | 7.8 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1.4 g/100g |
Kohlenhydrate: | 30 g/100g |
davon Zucker: | 2.2 g/100g |
Eiweiß: | 7.0 g/100g |
Salz: | 0.98 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Roggen, Gerste.
Kann Spuren von Hafer, Dinkel, Senf, Lupinen, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×Spezialbrote
1749 Das Andere
Zutaten:
Wasser, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, HAFERflocken, ROGGENkörner, Flohsamenschalen, extrudierter DINKEL, extrudiertes ROGGENmalz, Apfelfaser, Kürbiskerne, SESAM, GERSTENmalz, Speisesalz.
Getreidemischung:
Haferflocken 31 %, Roggenkörner 31 %, Dinkelmehl 31 %, Hafervollkornflocken 6 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 270 kcal / 1131 kJ |
Fett: | 14 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2.2 g/100g |
Kohlenhydrate: | 24 g/100g |
davon Zucker: | 3.0 g/100g |
Eiweiß: | 10 g/100g |
Salz: | 1.4 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Gluten, Sesam, Hafer, Dinkel, Roggen, Gerste.
Kann Spuren von Senf, Lupinen, Weizen, Eier, Soja, Milch, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×2176 La Büschette Rustikal
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, HartWEIZENgrieß, Speisesalz, GERSTENmalzextrakt, getrockneter WEIZENsauerteig, Hefe, WEIZENkleie, WEIZENgluten, Zucker, SOJAmehl, GERSTENmalzmehl, GERSTENröstmalzmehl, GERSTENmalz, Kartoffelstärke, getrockneter WEIZENsauerteig [WEIZENmehl, Hefe, Antioxidationsmittel E300], pflanzliches Öl: Raps, Gewürzmischung [Koriander, Kümmel, Fenchel], Stabilisator: E466.
Getreidemischung:
Weizenmehl 76 %, Roggenmehl 19 %, Hartweizengrieß 4 %, Gerstenmehl 1 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 255 kcal / 1069 kJ |
Fett: | 1.1 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.3 g/100g |
Kohlenhydrate: | 51 g/100g |
davon Zucker: | 2.1 g/100g |
Eiweiß: | 7.9 g/100g |
Salz: | 1.7 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Roggen, Weizen, Gerste, Soja.
Kann Spuren von Hafer, Dinkel, Pecannüsse, Paranüsse, Macadamianüsse, Senf, Sellerie, Eier, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×2172 La Büschette traditionell
La Büschette traditionell
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, HartWEIZENgrieß, GERSTENmalzextrakt, Speisesalz, getrockneter WEIZENsauerteig, Hefe, WEIZENkleie, WEIZENgluten, Zucker, SOJAmehl, Kartoffelstärke, Stabilisator: E466.
Getreidemischung:
Weizenmehl 96 %, Hartweizengrieß 4 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 276 kcal / 1157 kJ |
Fett: | 1.1 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.3 g/100g |
Kohlenhydrate: | 55 g/100g |
davon Zucker: | 2.2 g/100g |
Eiweiß: | 8.8 g/100g |
Salz: | 1.7 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen, Gerste, Soja.
Kann Spuren von Roggen, Hafer, Dinkel, Pecannüsse, Paranüsse, Macadamianüsse, Eier, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×2188 La Büschette Zwiebel
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, Zwiebeln, pflanzliches Öl: Palm, HartWEIZENgrieß, Speisesalz, WEIZENkleie, Hefe, GERSTENmalzextrakt, getrockneter WEIZENsauerteig, Kartoffelstärke, Zucker, ROGGENmehl, SOJAmehl, pflanzliches Öl: Raps, WEIZENgluten, Antioxidationsmittel: E300; Stabilisator: E466.
Getreidemischung:
Weizenmehl 95 %, Hartweizengrieß 4 %, Roggenmehl 1 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 316 kcal / 1325 kJ |
Fett: | 6.0 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2.6 g/100g |
Kohlenhydrate: | 54 g/100g |
davon Zucker: | 3.2 g/100g |
Eiweiß: | 8.6 g/100g |
Salz: | 1.6 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Roggen, Gerste, Soja, Weizen.
Kann Spuren von Hafer, Dinkel, Senf, Pecannüsse, Paranüsse, Macadamianüsse, Eier, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×2170 Kaviarstange
Zutaten:
WEIZENgluten, WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, WEIZENmalzmehl, Antioxidationsmittel: E300.
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 320 kcal / 1340 kJ |
Fett: | 1.4 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.3 g/100g |
Kohlenhydrate: | 65 g/100g |
davon Zucker: | 4.0 g/100g |
Eiweiß: | 10 g/100g |
Salz: | 1.5 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen.
Kann Spuren von Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×2193 Picco
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, HartWEIZENgrieß, ROGGENmehl, Hefe, pflanzliches Öl: Raps, Speisesalz, Antioxidationsmittel: E300.
Getreidemischung:
Weizenmehl 74 %, Hartweizengrieß 16 %, Roggenmehl 10 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 258 kcal / 1082 kJ |
Fett: | 2.2 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.3 g/100g |
Kohlenhydrate: | 49 g/100g |
davon Zucker: | 0.9 g/100g |
Eiweiß: | 8.2 g/100g |
Salz: | 1.5 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Roggen, Weizen.
Kann Spuren von Gerste, Hafer, Dinkel, Senf, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×38700 Picco Pikante
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, HartWEIZENgrieß, pflanzliches Öl: Raps, ROGGENmehl, Hefe, Meersalz, pflanzliches Fett: Palm, schwarzer Pfeffer, Speisesalz, Antioxidationsmittel: E300.
Getreidemischung:
Weizenmehl 74 %, Hartweizengrieß 16 %, Roggenmehl 10 %
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 258 kcal / 1081 kJ |
Fett: | 7.0 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1.0 g/100g |
Kohlenhydrate: | 40 g/100g |
davon Zucker: | 0.8 g/100g |
Eiweiß: | 6.7 g/100g |
Salz: | 1.9 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Roggen, Weizen.
Kann Spuren von Hafer, Dinkel, Senf, Gerste, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1269 Wochenendstuten Mandel
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, MANDELN 9%, Zucker, pflanzliches Öl: Raps, Hefe, Speisesalz, Emulgator: E481.
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 289 kcal / 1212 kJ |
Fett: | 9.8 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.9 g/100g |
Kohlenhydrate: | 40 g/100g |
davon Zucker: | 5.8 g/100g |
Eiweiß: | 7.8 g/100g |
Salz: | 0.95 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Mandeln, Weizen.
Kann Spuren von Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×1268 Wochenendstuten Rosine
Zutaten:
WEIZENmehl, Rosinen 24%, Wasser, Zucker, pflanzliches Öl: Raps, Hefe, Speisesalz, Emulgator: E481.
100g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 273 kcal / 1141 kJ |
Fett: | 4.4 g/100g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.5 g/100g |
Kohlenhydrate: | 50 g/100g |
davon Zucker: | 19 g/100g |
Eiweiß: | 5.5 g/100g |
Salz: | 0.83 g/100g |
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen.
Kann Spuren von Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Eier, Soja, Milch, Sesam, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Kaschunüsse enthalten.
×